桂桂的小幸福

宝宝感冒了吗,

宝宝十天得肺炎,打了7天点滴,25天有点感冒,去医院拿了药,现在44天了,一天打3,4次喷嚏,吃过奶一会会咳嗽,一天2,3次,鼻子有点抽抽声 ,没有鼻涕,是不是又感冒了?

璀璨星河

家里养宠物了吗?有可能是对什么东西过敏。吃过奶咳嗽有可能是吃奶时姿势不正确一起的。还是建议你去看儿科。

提问者对回答的评语:应该是感冒了,明天带宝宝去医院看去哦