ggy1224

求助:50天宝宝大便问题

我家宝宝50天,纯母乳喂养,一天大便6次左右, 出生后40天一直用尿布湿,所以一直也不知道大便是否算稀,现在把尿,发现宝宝大便时 像拉尿一样射出来,全是豆瓣样的,但是伴有些水,与大便分开,金黄色,看起来比较稀,闻起来有些臭,大多时候打屁会崩出屎,而且比较辛苦。 想请教一下有经验的各位,这样的大便正常吗? 宝宝不喜欢喝水,基本没怎么喝水。

语语妈妈

我家宝宝以前也是和你宝宝一样的状况,当时我们也很担心,想等到3个月做儿保的时候去医院咨询医生的,结果还没到3个月的时候宝宝就结肚了,就是说便便就有次数了,打屁的时候也没有了,基本上2天一次大便.金黄色,象膏状体.问医生,已经比较正常了.
其实吃母乳的孩子不用喝水,前提是母亲不能吃得太燥,而且要和足够的水.

泓儿妈咪

有点象拉肚子了,建议带宝宝去看看医生吧!

liu780510

接宝宝的大便,两小时内去医院化验一下,看看有没有问题,如果结果没什么,那么,可以给宝宝吃点妈咪爱来调节肠道菌群。
母乳喂养的宝宝适当喝一点就行了,和人工喂养的不太一样

婷婷妈咪

你叙述的这种情况,建议最好带宝宝去医院看看!另外,宝宝妈妈的饮食是否得当,这对宝宝也是有影响的。