有才妈

宝宝这几天总拉绿色稀屎,怎么回事?

我家宝宝两个月大,喂养方式为母乳加奶粉,这几天总是拉绿色稀屎,有时还带有泡沫,不知怎么回事?请大家帮帮忙!

帮宝适育儿专家联盟

注意宝宝小肚肚免受凉。因腹部受凉刺激肠蠕动加快,也会引起绿色泡沫稀便。故注意腹部保暖。建议继续观察:如没改善就到医院化验大便找原因治疗。

漂漂雪晴

有点腹泻了,有可能是小肚子或脚着凉了,再有就是妈妈可能吃的太凉或太油腻,妈妈注意饮食,注意给宝宝的那两个部位保暖,之后吃点妈咪爱,过个一两天就好了。

sarawan

看下是不是受凉了,现在天气开始暖和了,不要给宝宝穿太多,只要保持手、脚干燥暖和就可以了,穿太多的话出了汗没及时换衣服,衣服湿了贴在宝宝身上就很容易受凉的,我家宝宝有一次也是这样,拉出来的大便就是你说的这种情况,你也可以在家备一直温度计。

宝贝要快乐哦

宝宝是腹泻了,给宝宝多补充点水,预防脱水,还有给宝宝吃点止泻的药,蒙脱石散之类的。