翔8宝

怎么补钙

女孩5个半月了,才12斤,吃饭和睡觉都挺好,现在怎么办?补钙怎么补。我还没给宝宝补钙呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝每天应服维生素D400单位,吃到2岁半。维生素D帮助钙的吸收和利用。母乳或配方奶中有足够的钙,一般不会缺钙。微量元素测定结果只能供参考。喂奶好又补充维生素D,不必另外补钙。

liu16020219

给宝宝吃五维葡钙口服液,每天一粒鱼肝油就行了。

井筱洁

你可以去买蓝瓶的,可以半瓶吃,多晒点太阳

一金妈妈

现在夏天了。多晒太阳最好了。吃点鱼肝油。

xcxbb

多晒太阳,吃鱼肝油。

漂漂雪晴

如果吃饭睡觉都好,就不建议盲目的补,补多了也不好,想补的话先去测个微量元素,如果缺就补充点,不缺就注意饮食营养均衡就行了,别乱补充