我爱陈依一

七个月的宝宝

宝宝七个月了,听说晚上睡眠比较重要而且晚上吃东西对宝宝肠道也是压力,想把夜奶给戒了,可是怕营养跟不上 因为宝宝从六个月断奶后现在整个人都小了一大圈,现在宝宝是九点左右吃饱睡觉,十二点要吃一次 两三点要吃一次,我有尝试两点的这次给她喝水可是她就是不睡觉 换成奶就马上睡着了 我该怎么办

漂漂雪晴

要是想断最少也要1周以后,等他胃容量大了,睡前吃的多了,夜里自然就不起来吃奶了,现在想吃就是有需要,是饿醒的,不给吃当然要影响长身体了

liu16020219

那就别断了,天生的孩子,有的孩子不吃夜奶睡不着,。有的就没事,。

m妮妮

让孩子吃上吧,感觉孩子好可怜,孩子还小大点就会好很多,应该一点一点的减少夜奶,不能太着急

梦松

顺其自然吧,等到每次食量大了,自然次数就减少了,我女儿也是要到10个月左右时才戒夜奶的

西子美井

七个月的宝宝夜奶完全可以不断,等宝宝一周岁左右可以给宝宝断了。

宝贝要快乐哦

宝宝想吃奶就不要给宝宝断夜奶了,这样反而不利于宝宝的生长发育,每次量200ml左右一般能坚持3、4小时的。