liuliu980521

宝宝太瘦了,不愿意吃饭怎么办?

我家宝宝今天就八个月了,才15斤多,一直以来胃口就不好,吐奶吐到五个多月才好,什么也不愿意吃,只愿意吃点米粉,母乳也不好,别的他什么都不吃,胳膊腿都挺细的,每天喂饭跟打仗似的,他一直哭,不愿意吃,我都愁死了,该怎么办呢?

yanlinna

宝宝愿意吃米粉就多给宝宝吃点,我有一个同事她家的宝宝一开始也很瘦,后来听说就是吃米粉吃胖的.