zhuemily

耳朵上的胎毛什么时候能褪

我宝宝出生的时候脸上的胎毛就很重,后来发现她耳朵上也有很多胎毛,而且很黑很长,现在宝宝都三个月了,脸上的胎毛都掉的差不多了,耳朵上的胎毛一点都没少。一个小姑娘耳朵上都是毛那可怎么办呀?

huaqingmama

不要太在意,它会在不知不觉中就掉了.我宝宝出生时也很多,等我再看时就没有了.

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了。

zxt2007

我的宝宝也和你的一样,耳朵上也长了毛,我想可能没事吧,会掉的,只是要晚一些!