pengqinqin520

宝宝生殖器上长了一串串的小水泡

男宝宝 生殖器上长了一串串的小水泡 可能痒的 宝宝有时候会抓 这是什么 怎么治

小舞麻麻

尽早去医院看看吧!

西子美井

带宝宝去医院看看吧,还有给宝宝换尿布用。

爱暄一族

首先你要说明你的宝宝有多大了,还在用尿片?还是已经不用尿布了?如果是用尿布的话,那你也得排除一下是否尿布更换得不及时起引的,或是天气过热了还给他包上尿布而给热到呢?
如果是已经不用尿布了,那你得注意了,那是可能是细菌或真菌感染引起的,得要去医院及时治疗了!还要记住的是宝宝的衣服一定要跟大人的衣服分开洗,最好是有太阳就去给他爆晒消毒。还要注意不让宝宝自己去乱抓了,因为宝宝手抓过了,再抓别的地方如果是真菌的话也传开的。
给宝宝多喝水。祝宝宝早日康复!