tantangLL

宝宝发烧吃药之后温度太低怎么办

宝宝今天早上起来发烧了,大概38度2,给他用了退烧药之后,吃午饭的时候量体温,变成35度3了,怎么办啊?

三SAN

你好,如果排除是应用药物过量,这个问题是不大的,不必过度担心,某些患者退热后,可以出现体温偏低的情况,可能是感染本身所致,一般只需合理饮食,多饮水,加强护理,注意保暖,避免风寒,补充维生素C,B族等,多可自行恢复好转的。