jkyeya

孩子胆小

孩子在路上碰见自己的同学向他打招呼,他竟然不离同学,过后我问他,他说,他守着大人不敢.我不明白,这是为什么?
而且有时,他越守着外人,越不听话,别人和他闹着玩,他也着急闹.是怎么回事

lirong911

孩子缺乏自信,这时候大人要给他鼓励,孩子做好做对时,要及时表扬他,这样他会明白什么的应该做的,怎么做更好。

提问者对回答的评语:非常感谢.

JUNL

宝宝这样是不行,有点自闭,应该多一点时间带他到人群频繁的地方出去玩,多多接触小朋友,多多培养人与人的关系