海萍02

两个月的宝宝吃药之后拉深绿色的粑粑怎么办

两个半月的宝宝前段时间拉肚子,给他吃了妈咪爱之后啦的大便有点偏深色,还带点绿色,很粘稠,是怎么回事啊?是因为吃药的缘故?

真凡

你好,根据你所述情况分析,多考虑是消化不良或肠炎等原因导致的情况大一些。建议用妈咪爱和多酶片,还可以选择结合小儿利宝颗粒和思密达,多让宝宝喝水。一般来说不会是因为药物引起的,用肚脐贴差不多3到5天也是可以缓解的。

漂漂雪晴

应该不是吃妈咪爱的原因,妈妈是不是吃了过多含铁的食物,导致奶里过多的铁没有吸收导致的。