我是无所不能的小马甲

三岁半孩子在幼儿园总是受伤,家长应如何处理?

三岁半孩子在幼儿园总是受伤,老伤未好又有新的,不是头上撞个大包就是脸被蹭伤了或是鼻子磕青了,老师说课外活动时小朋友互相撞的或是被撞的。家长应该如何处理这类事件?

温。嘉宝

如果经常带伤,必须了解情况,是不是在和小朋友玩闹时造成?还是经常跌跌撞撞?如果是后者,不能不留意,必须确定不是病患造成。

如意我的宝贝

如果是经常这样就要和老师好好沟通一下了,宝宝户外活动的时候老师也是有职责看护好每个宝宝的,偶尔这样到是说的过去的,经常受伤就是老师没有尽到责任了