hearong

宝宝不喜欢喝水怎么办?

宝宝三个半月了,母乳喂养的,本来是不用另外喝水的.可是现在天气越来越热了,宝宝有时也出汗,尤其是大人抱着的时候,大人出汗宝宝也是.所以想给她补点水吧.可是她不肯喝.有什么好办法呢?

CORAL-QIN

是要慢慢训练的。早上醒来,喂奶前先喂点白开水,还有下次喂奶前也是先喂白开水,虽然开始宝宝可能不肯喝,但是只要你能坚持,慢慢的宝宝就会适应了,也就能养成好习惯了。祝你宝宝健康快乐!

杰杰坨妈妈

夏天可以用1:1的苹果汁加水给宝宝喝,一般宝宝都比较容易接受,另外也可以在两次喂奶中间给宝宝喝,不是太饱也不是太饿,宝宝会更加感兴趣。祝宝宝健康!!!