KEAIDIE

2岁宝宝打了百白破后第二天胳膊肿了,怎么办?

漂漂雪晴

可以切块土豆片敷上,是消肿的。

mowidi米爱蒂

孩子胳膊的红肿,应该是打百白破疫苗引起的。一般情况,打百白破后是很容易出现局部红肿的。
胳膊红肿如果不是很严重,可以不用特殊处理,可以用点土豆片敷一下。并且需要避免孩子用手去抓和挠,否则很容易使得宝宝皮肤感染的。而如果宝宝胳膊红肿的厉害的话,那还是建议家长尽早带宝宝去医院查看,并及时治疗。

じ☆veyiyi♡宝贝

2岁宝宝打了百白破后第二天胳膊肿了,这也是正常的,如果不是肿的很高,没有化脓,不必特别处理,注意观察就好。如果宝有哭闹这类就最好带去医院处理下。