tiantian325

蜜月旅游中受孕是否有利于优生?

我和老公刚结婚,两个人一起去了西藏密月旅行,在旅行中怀孕了,我想问下,这个宝宝是否符合优生条件?

betsy古

所以,蜜月旅游时应采取有效的避孕措施。若旅途中发现新娘怀孕,应及时返回家中,以免出现不良后果。

snowlan

旅行结婚虽然是一件愉快而有意义的事,但是,从优生学观点看,如果新娘在旅途中受孕则不利于优生。原因是旅游途中生活无规律,食宿无保证,身体疲惫困倦,新婚后较频繁的性生活,因受客观条件限制不易保持性器官的清洁卫生,易使新娘患尿道炎、膀胱炎、肾盂肾炎甚至女性生殖器官的感染等。
如果新郎(或新娘)在旅途中大量吸烟、饮酒,与此同时女方受孕,则香烟中的尼古丁及酒中的乙醇等有害物质,可直接或间接地使发育中的精子和卵子受到不同程度的损害。一系列不良因素对刚发育的胚胎刺激损害,就能使胎儿畸形,也可造成流产、早产及死胎。
所以,蜜月旅游时应采取有效的避孕措施。若旅途中发现新娘怀孕,应及时返回家中,以免出现不良后果。

xu771108

觉得蜜月长途劳累,可定不符合优生啊

疲劳抵抗力各方面都不好啊
当然这时候心情肯定好,这个还是有利的
如果蜜月中不劳累,很舒服就没有问题了

betsy古

当然这时候心情肯定好,这个还是有利的