毛毛的猪猪

2岁儿子最近拉屎像果冻样,这是怎么回事?

2岁儿子最近拉屎像果冻样,这是怎么回事

夜半煮酒QQ

消化不好才会这样,

出出入

建议带孩子去检验下,确认下孩子是不是因为消化不良的原因还是因为肠炎的原因,另外还需注意孩子是不是因为感冒的原因所导致肠功能紊乱。
不过我觉得消化不良的可能性很大,那么,我建议可以让孩子口服山麦健脾口服液,思密达等,如果严重的话,那可以带孩子去医院看医生,或是输液治疗。
并且在孩子的日常生活中,需要注意延长孩子喂奶的间隔时间,并注意让孩子的肠胃多休息,不要吃不易消化的食物,并且还需多喝水。

胡站睿

应该是受凉了,没什么大问题,我家宝宝有一段时间也是这样的,你去药店买一盒丁桂儿脐贴,贴一下就好了。