爱恋伊生

小家伙止不住的打喷嚏流鼻涕怎么办

我们家小家伙才3岁,这两天止不住的打喷嚏流鼻涕的,着急死了,该怎么办啊?有没有什么推荐的药?

西子美井

宝宝是感冒了啊,多给宝宝喝白开水,还要给宝宝按时吃感冒药。

rongxuan66

你好,根据你叙述的情况,宝宝这是属于伤风感冒引起的流涕打喷嚏。按上述情况建议积极的给宝宝口服小块克.头孢克唔颗粒.利巴韦林颗粒等药物一块治疗,同时注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅。