qingxuhua

阴毛附近有豆还有白色的粉末产生是什么原因

已经连续好长时间了,每次阴毛的地方都很痒,而且有个豆在附近,还总是有像头皮屑一样的白色粉末。是什么原因啊?

爱暄一族

这样的情况是感染的表现了,最好是去医院做个白带化验一下,再上点用药。多喝点水!

nndyp

你好,按你的描述考虑是有外阴阴道炎症,考虑是不是阴道内分泌物流出刺激外阴引起瘙痒症状。建议你可以去医院查个白带常规和阴道分泌物检查,对症治疗。或者可以先自己把阴毛剃掉,外阴用洗液清洗,阴道上药保妇康栓治疗。治疗后看是否有好转。