sui_bian

三岁的孩子经常感冒发烧咳嗽该怎么办

孩子刚三岁,孩子最近总是反复的发烧感冒,还经常咳嗽,需要去医院做什么检查?

h181967

生病了还是去医院看看比较好,我家女儿也是常生病,很烦人,也是差不多三岁

钩编美丽人生

您好,可能是孩子免疫力低下造成的,可以查下免疫组合。这个是因为孩子年龄小免疫力低造成的,主要是加强锻炼,注意天气冷热变化,随年龄增长慢慢会好起来。从你提供的信息看,你宝宝才3岁,这个年龄体内自己的抗体很少,容易患各种感染性疾病,一般过了4岁就好了。