wyq0429

宝宝吃了点凉的东西,现在开始吐怎么办

宝宝三岁半,前两天吃了点凉的东西,感觉胃口有点上火,现在稍微一吃点东西就吐,请问该怎么办啊?

你好,根据所述情况初步分析,小儿处于发育阶段,各项机能不健全,孩子有可能是伤着脾胃了,建议家长朋友到正规医院专科就诊,让医生帮忙检查下,注意调理孩子的脾胃。如果是胃肠炎造成的。建议加用点肠炎灵和吐泻宁治疗就可以了。

黄瑰

宝宝腹部受凉引起的腹泻可以服用些健脾胃促消化止泻的药物调理下,比如婴儿健脾散、妈咪爱等