kiki小乖乖

3个半月宝宝大便不规律

我家宝宝3个月半大,吃母乳,大便不规律,1-6天一次都有,每次大出来很多,但不干,稀稠状的,这次已经6天没有大了,真的很着急,希望有类似情况的妈妈能帮忙解决一下

小鑫宝宝爱你

嘻嘻。。。这位小宝宝跟我的相差不了多少,我的4个多月了,像你这样的没事,我宝宝也是这样的,好几天不拉,但一拉就是好多。。。我一开始也担心,可听我婆婆说这没事,我就放心了。。,宝宝高兴,开心就好,就没事。。。我们这里说基肚了··不知道你听的懂不。。。可以说明你家宝宝没事。。。

h181967

没事的,只要小孩子精神状态不错就没事,一般一到八次内都是正常的,几天不大也是正常的,北方人说是赞肚,我女儿以前小时候也有过好几天一次,我儿子现在五个半月了,就还没有几天不拉过,还一天二三次。母乳的孩子大便不干的

脚滑滴ZHU

给宝宝吃几天妈咪爱,调理一下。有放屁就没事的。每天多喂水!!!!!!!!!!!

宝贝要快乐哦

平时多给宝宝喂点水帮助消化,顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动,可以适量的喝点益生菌也能帮助宝宝正常排便。