小耗子001

减肚子

生完孩子七个月肚子下不去啊 太大啦 怎么减啊v

宝贝要快乐哦

平时自己带宝宝,不要总是坐着,这样容易肚子这里肥胖,减肥还是多运动,现在如果是哺乳期的话不建议节食哦。

脚滑滴ZHU

做些运动吧、瑜伽。一些减肥操都有效果的。要坚持。到了夏天瘦的就快了。不急哦!!

小鑫宝宝爱你

可能和我一样吧,也许是坐久了的原故。。因为每当吃完饭就要抱着宝宝坐在那里,(不知道是不是和我一样,我就是这样,肚子也很大)所以肚子就下不去,到时候出去上班了,或不像现在一样带宝宝了也自然就下去了。。应该会的。。。不要刻意去减。。

可爱的桉桉

母乳吗?如果母乳的话不要减肥。如果不是母乳的话,可以减肥了,不过一般都是宝宝1岁多以后才能恢复原来的体态呢,不要太着急了。

爱暄一族

你可以跳下肚皮舞的,坚持做下运动,多喝点水,如果不是母乳的话你也可以去做一下肚皮的收紧。