ytmxq

宝宝有夜惊的现表

我家宝宝两个月零十天,最近发现晚上睡觉很是轻,经常有夜惊的现象,不知是怎么了,一直吃的牛奶,感觉体重一直不重,只长高不长胖,会不会是奶粉吸收不好,或者是身体缺什么,怎样才能消除夜惊的现象呢?望有知道的朋友说一下,谢谢!

宝贝要快乐哦

有夜惊现象可能是缺钙,到医院测个微量元素,平时给宝宝吃鱼肝油和钙片,每天多晒晒太阳。

黄瑰

可以试试吃点龙牡壮骨颗粒,对收惊改善宝宝夜惊蛮有效滴

小舞麻麻

宝宝夜里如果经常惊醒可能是缺钙哦