aaoqbaba

现在给宝宝喂奶能用护肤品吗?

我现在在给宝宝喂母乳,因为宝宝才两个多月,一直都是吃我的奶,现在我能用护肤品吗?是不是会影响到宝宝啊?

小舞麻麻

最好是不要用,一定要用的话就用婴儿专用的吧,你想宝宝都能用我们当然也能用啦。我有时候皮肤实在很干了才会用的。

jwwluckyjww

你好,任何护肤品,化妆品,都是会经过你皮肤吸收的。这是最简单的道理啊,经皮肤吸收以后当然就会到血液里面,然后分布到全身,哺乳期的当然是不好用的。哺乳期最好不要内服或外敷一些可能带激素和刺激类的药物。为了孩子的健康,建议你等哺乳期结束后再用比较好。

【栩栩如生】

可以使用婴儿专用的啊,不含刺激性那么大!不过为了娃,能不能最好不用!

迪迪的妈妈

最好不要用化妆品护肤品,如果必须用可选用植物提纯的护肤品,那个对宝宝影响小点的

可爱的桉桉

简单的乳液什么的都可以用啊,偶尔浓妆也可以的,但是最好不要每天都是化妆就好了。