婷亭a玉立

宝宝流汗

我的宝宝现在4个半月啦,现在只要一吃奶就全都是汗。流汗了又很怕她感冒,不知道各位妈妈有什么妙招。

帮宝适育儿专家联盟

晚上爱出汗是小孩的常见现象,如果已经服用了维生素D每天400-600单位、经常户外活动,就不用担心是否由于维生素 D不足而引起的出汗。如果没有其他症状,多伴是生理现象,因为孩子代谢比成人高,剩余的能量要释放出来,此外晚上盖被太多也会容易引起出汗。因为现在天气逐渐凉快,可以给孩子做薄的棉背心,防止踢背。

黄瑰

宝宝如果是吃奶后流汗,多是正常代谢,运动耗能产热,散热就会出汗啊,一般不必特别担心,如果是刚入睡盗汗,则可能是有缺钙虚汗,可以服用龙牡壮骨颗粒、虚汗停糖浆等治疗。

小刺猬0

正常现象,我家宝宝也一样,宝宝吃奶要用力

songxinger

查一下是不是有点缺钙的迹象啊

迪迪的妈妈

吃奶也是个体力活,宝宝肯定回流汗的,宝宝流汗了,宝妈就注意不让宝宝吹到风,一般不会有问题的

宝贝要快乐哦

宝宝用全身的力气吃奶当然会流汗啦,记得别让宝宝吹到风了,如果留的多的话最好给宝宝擦擦。

可心公主0711

我家宝宝吃奶也爱流汗,可能就是用力的原因吧