小鑫宝宝爱你

宝宝吃什么补锌?

宝宝4个半月了,上次带他上医生里抽血检查一下微量元素,医生说缺锌,不知道吃什么可以补,有知道请指导。。。

帮宝适育儿专家联盟

缺锌:还应该有缺锌的临床表现,如生长发育迟缓、厌食、异食癖、免疫功能减退、皮炎及口腔溃疡、等等。所以,如果没有缺锌的临床表现,仅仅是血锌较低,只需调整饮食结构就可,可给宝宝多吃含锌量高的食物,如瘦肉、猪肝、鱼类、蛋、动物内脏及豆制品等。

提问者对回答的评语:谢谢

婷亭a玉立

天狮的锌补晶还可以,我姐的孩子现在4岁了一直吃这个。我也准备给我家宝宝吃这个

可爱的桉桉

医生说食补还是药补哦?食补的话,宝贝太小,还不能吃什么东西呢。药补的话可以喝小儿补锌口服液