♡城市角落

关于宝宝咳嗽

这几天给宝宝翻身和抱起宝宝的时候,她都会咳嗽几声,不知道是为什么?

zengqiu

要是你的宝宝这几天食欲没有变化,而且精神状况和以前一样,就不要紧。她都会咳嗽几声这是由于他被自己的口水呛到的缘故,不用担心

提问者对回答的评语:xiexie

youyou0303

现在这个季节是感冒咳嗽多发季节.我们周围好几个宝宝都感冒了,包括我家宝宝.另两个宝宝是去医院挂盐水的.我家宝宝只是去配了一些药.也好得差不多了.希刻劳,同贝.还有一种咳嗽药水,好像是香港产的澳特斯.你的宝宝咳嗽症状不严重,可以观察几天.多喂开水,吃清淡食物.如果咳嗽症状严重.可以按照我上面的药配.这是我们当地最有名的医院儿科开的药,而且我挂的是小儿专家门诊.