滕彦睿

宝宝49天鼻子呼噜有一个月了 吃了安儿宁还不见好

鼻子呼噜呼噜已经有一个月了 有点咳嗽 但医生说是轻微感冒 但吃了药还不见好 而且头上长了个疖输了三天头孢 又切开了包了药

小熊林泽

宝宝这是由内火引起的,多给宝宝喝点水,抗生素类药少给宝宝吃点儿,喝点儿护彤就行了。祝宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢啦

高兴妈妈22

宝宝这么小 还是不要吃抗生素了 多给宝宝喝水呢让他自然好查不多一周左右

ftq521

宝宝轻微感冒,才49天,尽量不要打针,吃点小中药,但要时刻关注,防止成肺炎

幸福靓宝妈

鼻子呼呼的还是感冒引起的 要多多注意哦 感冒咳嗽的小宝宝不要成肺炎哦 好好照顾宝宝 祝早日康复