shirny

宝宝昨天的大便有黄色的泡沫和颗粒怎么办

宝宝快两个月了,一直都给他喂我的奶的,可是昨天的大便有点黄色的泡沫,还挺多的,有点小颗粒的东西,不知道是什么?

RS6000

你好,小儿泡沫便初步考虑是消化不良等原因造成的可能,以及冷刺激、肠道感染、肠胃功能紊乱所致的,应详细检查明确后,积极治疗,必要时到正规医院的儿科进行诊治,如血常规、超声监测等,并且根据检查结果制定合理治疗措施。

文文的妖精

估计是受冷了导致消化不良的现象的,可以喝点妈咪爱调整下。