已嫁小妻、QQ

宝宝拉稀能打疫苗吗?

感冒病毒引起的,不发烧

阿果先生

不能打,医生讲感冒,发烧,腹泻等不能打疫苗,打了也是白打,这样疫苗起不到作用。还是等宝宝好了再打吧。

MorChe

健康的宝宝打疫苗都害怕有反映,何况你家宝宝还生病呢? 迟几天打疫苗,没有什么关系的。

betsy古

绝对不能打的,越打越厉害

木头人Q

不能打呢。要打疫苗,前提是宝宝饮食身体一切正常,48小时内没吃过任何药呢。吃母乳的话,妈妈也是48小时内不能吃药。否则都会影响疫苗效果。你先帮宝宝调理下身体吧,等完全好了再去打。迟几天没事的。

happybabygo

不能。我家小宝的第三个月的疫苗推迟二十天了还没有去打。