樊人婆

怎样才能将自己纷乱的情绪变得平和?

我是一个急性子的人,尤其面对工作中的难题,我总是显得焦躁不安,思绪纷乱,越是这样就越无法解决问题。请问怎样才能将自己纷乱的情绪变得平和?

m妮妮

遇事要冷静,深呼吸几次,把自爱过于冲动的心静下来,并且告诉自己不要急躁,一定会做好的

一只黄蜂

很多人发现一段短时间的沉思或者想像,尽管只有短短1 0分钟,就能让人感觉像睡了1个小时那样恢复精神。想像是活跃的幻想,是每个人梦想和愿望的一部分。除了让人感觉放松之外,还能鼓励你,使你兴奋,让你练习一些特定的想像内容,为分娩做准备,迎接宝宝的到来。
沉思是和平的安静,完全停在当时,与某人有联系,自由地去爱和被爱;不用担心过去发生的事情或者将来要发生的事情。每个人不是自然地经历着这静止和沉思的时刻。“不做任何事情只是完全沉浸在当时”这样得来的力量是令人吃惊的。喂宝宝吃饭或者平静地同宝宝一起坐着能为你创造跟宝宝接触的机会,让宝宝也加入进来,变得安静。你也可以有意识地呼吸,探究自己的想法或者做一次幻想,享受这种乐趣。