youkilove

最近孩子经常做些被欺负了的梦,是怎么回事?

孩子5个月13天大了,最近他经常做些被欺负了的梦,有时还会哭闹,是怎么回事?

我家宝贝的妈

有时候孩子没得到满足,也会做梦

xuke311

最近孩子经常做些被欺负了的梦,而这样的梦境对孩子来说就是噩梦,所以孩子会经常有哭闹的现象。
妈妈护理这样的宝宝时,需注意孩子白天是不是有被欺负或者是受到惊吓的状况,并且最好不要让宝宝看恐怖惊悚类的电影。另外还需注意加强孩子的营养方面,适当地给孩子补钙,在入睡前让孩子喝杯热牛奶。此外,家长还需多关爱孩子,不能让孩子感到被冷漠、忽视。过段时间后,家长需要观察孩子的情况是不是有好转。