糖果的颜色

宝宝喝奶粉的时候就哭闹不止,急死了!!

亲爱的妈妈们,我是位新妈妈,宝宝刚刚满月,因为母乳不够,一直混合喂养,最近宝宝喝奶粉的时候喝到一半就哭闹不止,而且怎么哄都不好,小胳膊小腿乱蹬,拼命的哭,怎么回事呀,我都急死了,看到宝宝难受的样子,我哭的心都有了,有此情况的妈妈们帮帮我吧,在此谢过了!

阿果先生

我那时母乳也不怎么够,宝宝吃到后边也是大哭手脚乱蹬,这时不给他吃他又不哭了。只能解释是宝宝在锻炼身体。过段时间这种状况就没有了。

宝贝妮好

那就让她喝一半就别再让她喝了。让她吃母乳啊。一般孩子在很饿的时候如果母乳很少,宝宝觉得不过隐,但喝到一半孩子不太饿时就愿意吃母乳,那样能感觉到母爱。我是这样相得。如果你的奶够吃的,宝宝是不会想喝奶粉的。慢慢摸一摸孩子的脾气会好的。祝开心顺利。

宝贝要快乐哦

可能到了厌奶期了,宝宝不肯喝就不要勉强宝宝,以免引起负面情绪,可以少量多餐给宝宝吃。

MorChe

尝试一下就给宝宝喝一半的奶粉量,如果宝宝不饿,那以后就少喝点奶粉吧!