betsy古

出生两月的宝宝还需戴胎帽吗?.

宝贝要快乐哦

在家里就不用戴了,如果出门风大的话还是要戴的,薄薄的帽子就可以了,如果风不大就不用戴帽子了。

2323asdf

要是出门最好戴上,宝宝太小了怕风吹着凉。在家就没有必要戴了。

caizhimi

天气太热就不要戴了,会起湿疹的

amliachen

胎帽还是不戴的好,戴习惯了的话,偶尔不戴胎帽,宝宝就会很容易生病,我家宝宝就没有戴胎帽。

小舞麻麻

出门的时候戴吧,在家就不用了哦,而且天气也转热了,一直捂着容易出痱子啊湿疹哦。

如意我的宝贝

如果带宝宝户外活动的话最好还是带上的,因为宝宝前囟门还没有长合,吹风的话容易让宝宝着凉的,注意宝宝的保暖