该死的温柔

3岁宝宝发烧出虚汗

我家宝宝3岁半,男,怎么就早上7点多到8点之间发烧,一天的体温都正常,夜里体温也正常,就是夜里睡觉的时候出虚汗,急。急急,各位MM们和一声请帮帮忙,该做什么检查?

爱暄一族

“怎么就早上7点多到8点之间发烧,一天的体温都正常,夜里体温也正常,”

这里你有没用体温表给他测过呢?烧到几度呢?不是宝宝出汗就是发烧引起的!

宝宝都是阳气强,所以我们用手去摸的话都会比我们的较热一点点的,你要用体温表去测才是准确的。

每个宝宝在夜里睡觉都会有汗的,这时正常的,但如果太多的话,你平时就要给宝宝多喝点水,你也可以煲点黄芪水给宝宝喝。给宝宝适当的补下钙!

高兴妈妈22

宝宝早上体温 偏高而已吧 给宝宝检测下微量元素呢 看是不是缺钙呢 问题不大的