ningboxianzi

想问一下如果需要推迟月经的话是不是要服用黄体酮片?

你好,我想问一下如果想推迟月经来的话,是不是要吃黄体酮片?醋酸甲羟孕酮片是我们所说的安宫黄体酮吗?效果好吗?

MorChe

要把月经推迟数天,采用服避孕药的方法是有效的。在月经来之前约3至4天开始服用黄体酮胶囊,一日一次,一次一粒(50mg)。需要推迟几天就服用几天,停药3至4天就见血。

qvunx72

甲羟孕酮片就是安宫黄体酮片,这个是化学性的黄体酮,可以用于调理月经时间,在服药期间和停药的前三天一般都不会来月经,停药三天后才会来月经、这样可以将月经推迟8天左右。但是一般也还是有一定副作用的,最好是不要盲目用药,以免副作用对自身还是不利的。

欣岚妈

有听说吃避孕药延迟的。说是有些家长为了不让孩子高考期间来月经,就吃避孕药。还有运动员也是

小舞麻麻

黄体酮是催月经来的药吧。我以前月经推迟去医院医生都是给我开黄体酮的,一吃就来的。