susuxq

宝宝没发烧,不过身上以及脸上有很多小红点,这是怎么回事?

宝宝2岁16天大了,没有发烧,不过身上以及脸上有很多小红点,这是怎么回事?

sm1639

宝宝没有发烧,不过身上以及脸上有很多小红点,我觉得有可能是因为血液里有毒素,不过不用担心,一般是可以治愈的,建议你可以使用温和的中成药来进行调理。
另外也有可能是因为婴儿湿疹,也叫胎毒,分为生理性和病毒性两种,如果是生理性,则不需要过分的治疗,随着一段时间,便可以自然好转,严重的话可以外用氢化可的松乳膏,必要时口服扑尔敏。而如果是病毒性的话,那最好还是到医院进行治疗。

MorChe

是不是春天花粉过敏啊?还有一种可能是捂的太多长痱子了,妈妈多观察一下。