yaner28

儿子5岁,最近干咳该怎么治疗?

儿子今年5岁,最近一直咳嗽,但是没有痰,就是干咳,每天晚上咳嗽的比较多,现在怎么治才可以啊?

夜半煮酒QQ

可能是上火了,可以煮点枇杷叶水喝

初夏的光

你好,从你提供的信息看,不知道你宝宝咳嗽多长时间了,如果时间比较长需要注意排除支原体感染和肺结核的,建议到当地医院检查支原体,胸片,血沉,结核菌素试验等检查,明确原因后才能做进一步治疗的。饮食不吃辛辣,油腻,鱼虾等。减少运动。

浚博

蒸冰糖雪梨水止咳润肺