双妮妮

宝宝拉水样大便,里面还带有奶瓣,怎么回事啊

宝宝六个半月了,从六个月开始添加辅食.最近几天总是拉水样的大便,有时有沫,里面还带着许多像米粒大小一块块的东西,不知道是不是奶瓣,这是怎么回事啊,是受凉吗?该怎么办啊

浚博

吃点妈妈爱效果也不错的

MorChe

一般6个月内的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝容易发生腹泻,可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除大便次数增加外,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗。