cxyf2000zj

孩子有长出气的习惯,是什么原因?

8岁女儿持续近3个月了,有长出气的习惯,这是什么原因?该怎么做?

kong1121

孩子有长出气的现象,需要排除下心肌炎的可能,那家长需带孩子检查下心肌酶。并且家长需要注意孩子最近是否有感冒等现象,及时治疗,除此,还需要注意孩子营养是否全面的问题。
另外孩子如果没有其他异常表现,那应该不算是疾病,可能长出气只是孩子暂时性的一个习惯,家长可以关注孩子最近的心理活动,看孩子这样的表现是否是因为焦虑紧张的关系造成的。

可爱的桉桉

缺氧?平时身体怎么样?很健壮吗?排除身体不适原因,就是为了好玩吧,或者因为无趣所以叹气。