ybao

儿子咳嗽有痰,流黄鼻涕,吃药症状反复,怎么办?

儿子3岁,咳嗽有痰,流黄鼻涕,吃药症状反复,怎么办?

panfather

孩子这样的症状应该是因为上火感冒的原因引起的,我觉得只要给孩子积极的服用药物,孩子应该就会好转的,所以家长还是不用太过担心了。
药物治疗方面,我建议让孩子口服双黄连、小块克、头孢或是板蓝根颗粒,也可以用点抗生素配合点清热解毒的药物来进行治疗。
日常生活饮食上,我建议孩子要以清淡饮食为主,避免生冷辛辣刺激性的食物,另外要让孩子多喝水。相信这么做的话,孩子的症状会有好转的。

可爱的桉桉

黄鼻涕是快好的症状吧!咳嗽要吃止咳药了,小儿止咳糖浆什么的。