zsjiao

女儿1岁就是流鼻涕怎么办

孩子1岁,是个女孩子,没有别的感冒的症状,就是流鼻涕,已经一个多星期了,这种情况该吃药吗?

果冻我爱喜之郎

您好,如果流鼻涕只是短时间内出现的症状的话这个是要考虑普通感冒的症状的,这个可以服些小儿艾畅来吃,是有对症治疗的效果的。但是如果时间有达几个月的话就考虑有鼻炎的存在,要上医院检查一下再用药比较好的,有问题再提祝好。