lufeisunny

宝宝最近眼屎异常多,这是什么原因?

宝宝3岁了,最近眼屎异常多,这是什么原因?

shushan007

宝宝最近眼屎多,有可能是因为孩子上火的原因,这样的情况,建议让孩子多喝水,多注意休息,此外还需注意不要穿盖太厚。另外可以涂点点红霉素眼膏治疗,用生理盐水清洗,观察几天。
此外也有可能是孩子得了急性结膜炎,这样病的表现症状便是眼睛分泌物增多。对于这个病,那就需要隔离,同时应用抗生素滴眼液,如氧氟沙星滴眼液等治疗。
日常护理上,需要注意孩子保持眼部卫生,不要熬夜,不用共用毛巾、脸盆等。

西子美井

宝宝可能是上火了,多让宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜,饮食要清淡。

路娜晨

看看白眼球有没有血丝,眼角红不红,应该是结膜炎。我家大宝闹过好几次了,自己好不了的。买点眼药水,妥布霉素滴眼液,医院都开这个,滴1.2次就能好,不过严重的话就滴两天。我们每次都这样,相信我吧

邯宝贝

宝宝应该是上火了吧,多给宝宝喂点水,给宝宝吃些水果还有一些清淡的食物!