auroray

最近上班肚子痛会不会是妇科病啊

你好,最近上班的时候总会无缘无故的肚子疼,该不会是什么妇科病吧?一般来说有什么症状可以显示是妇科病啊?宫颈糜烂呢?

可爱的桉桉

我得过尿道炎,会肚子痛和尿道痛的。也考虑子宫的是不是有问题,反正要去医院看下才放心了。

caiye001

您好,很高兴能解答你的问题!宫颈糜烂的症状主要有:白带增多、白带带血、外阴瘙痒、下腹坠胀。引起小腹疼痛的原因有很多的,想你这种情况,如果就是肚子疼,不考虑宫颈糜烂的可能,建议到医院做个B超和子宫附件检查,排除子宫和腹部疾病的可能。

西子美井

有可能是膀腔炎,最好上医院做个B超检查。