zichen_song

宝宝光流鼻涕,已经2周了,都没好,怎么回事?

宝宝光流鼻涕,也没用其他的症状,现在已经2周了,给他吃了冲剂也没啥效果,这是怎么回事?

yxguowei

宝宝这样的症状表现,我估计应该是感冒引起的呼吸道感染或者是轻微的鼻炎的关系。我建议对于这样的症状,最关键的还是对症治疗。
我推荐中医治疗的方法来对孩子进行医治,一般来说中医的方法效果明显,且也没有什么副作用。
实在不行的话,家长再考虑给孩子用药物小儿鼻炎片以及头孢菌素抗生素治疗看看。另外平时注意让孩子多喝水,并且注意保暖工作。