春暖花开cfs

宫颈糜烂轻度该怎么治?可以同房吗?

在医院检查的时候,医生说我有宫颈糜烂,不过是轻度的,可是我向来挺注意个人卫生的啊,怎么会得宫颈糜烂的?现在是轻度的该怎么治?可以同房吗?

颓废的生灵

正常情况下患有宫颈糜烂多是因为人流或者是手术等原因的。但是一般轻微的宫颈糜烂可以用药进行治疗的。可以用外用洗药和上药来治的。用药期间不要有性生活。但是其它时间不影响性生活的。如果你现在没在用药,那么在保持清洁的情况下可以进行同房,戴TT当然最好了,不过建议尽早作治疗。

西子美井

吃点消炎药,每个女人都会有点妇科病的。

joesunday

用药塞吧,用药期间是不可以同房的呀

宝贝要快乐哦

生好孩子多多少少都会有点的,轻度没关系的,用外用药几天就会好了,用药期间不能同房,等不用药了就可以了。