任性的女孩

孩子感冒了还上火该怎么办

之前孩子感冒了,这都好几天了,还没好,现在又有一点上火,该怎么办?好着急啊!

信源妈妈

不管是感冒也好,还是上火也好,都要多喝水。上火的话,多吃点蔬菜水果都是很好的。

苹果樱桃

你好,孩子的状况考虑是上火感冒引起的,注意多休息,饮食一定要清淡一点的。另外可以吃一些清热解毒的药,还有治疗感冒的药也要吃的。适当的带孩子运动一下,散散步,可以帮助孩子改善血液的循环,这样有助于身体的康复的。

路娜晨

孩子感冒不是几天就能好的,又时候要半个月一个月。多喝水,慢慢的宝宝就会好了

西子美井

多给宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜。