飞扬的小雪花

孩子早上尿尿有些痛,是什么原因?

我们家儿子5岁了,最近几天早上尿尿的时候都会觉得有些痛,这是什么原因呢?

信源妈妈

有尿路感染的可能。可以让孩子多喝点水,看看是否有所缓解。如果未减轻,建议去医院看一下。

丝路雨花

孩子尿尿有些痛,我觉得有这2个可能:1、孩子是由于泌尿系炎症的情况,你可以带孩子到医院检查下尿常规,查出孩子有炎症的话,那就需要给孩子用消炎药治疗。另外平时要让孩子养成多饮水的习惯。2、查看孩子是否是因为包皮红肿的原因,你可以查看下孩子的生殖器,如果是的话,建议到医院检查下为好。