lily1216

大家都给宝宝听什么歌呀

大家都给宝宝听什么歌呀?

嘉嘉天使

世上只有妈妈好,妈妈的吻,。。。。最好亲自唱给宝宝听,我家宝宝50天了,每次给她唱歌都聚精会神的听着。
轻柔慢节奏的钢琴曲。。。放CD,声音柔和。对宝宝睡眠很有帮助

提问者对回答的评语:谢谢..............

霖霖_windyB

儿歌
如小兔子乖乖/两只老虎/何家公鸡何家猜。。。等
还有就是古典音乐。

yanlinna

儿歌啊,你可以到网上下载一些,上面好多的,我给我女儿听的蜗牛与黄鹂鸟,比较欢快的,她很喜欢听,

yanlinna

儿歌啊,你可以到网上下载一些,上面好多的,我给我女儿听的蜗牛与黄鹂鸟,比较欢快的,她很喜欢听,

dragonlyl

轻柔(如一些钢琴曲)以及欢快(如儿歌)的音乐。不要太大声放啊。