thh127

月经结束后半个月同房会不会怀孕啊

我在月经结束后半个月之后同房了3次,会不会怀孕啊?几率大不大?

扬懿妈妈

月经过后15天正是排卵期,这时候同房怀孕的几率是比较大的,如果月经推迟不来的话,可以考虑是不是怀孕了,可以用早孕试纸验一下.

柏言.

排卵期一般是月经前的14天,如果月经有规律的话,是可以根据月经的情况来计算的,如果月经周期是30天,末次月经之后半个月同房,怀孕的几率是相当小的。如果月经周期是34天,怀孕的可能相当大。不过一般来说,只要是没有如何避孕措施的情况下有性交,都有可能怀孕的。如果超过10天或以上还不来月经,建议您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊。

西子美井

应该有一定的几率的会怀孕的,月经有一个星期左右没来,还是用测试纸测一下吧。

文文的妖精

如果你月经准的话,你半个月后同房三次,怀孕得机率比较大。